Publicado el 12/11/14

Clasificaciones de la Maratón 2014

El pasado domingo 2 de noviembre se realizó la 7ma. edición de la Maratón Consejo en Puerto Madero. El viento y la lluvia no pudieron opacar la tradicional Maratón, pero sí la hicieron única y más especial por el esfuerzo agregado.

Entre risas, barro, emoción y sudor se galardonaron a los ganadores de la competencia.

En la Categoría Matriculados, el podio para los caballeros fue para el Dr. Gómez Leonardo con un tiempo de 36:38, el segundo lugar para el Dr. Quintana Hernán con 36:50 y en tercer lugar el Dr. Guiroto Oscar con 38:10.

Las mujeres de nuestro Consejo no se quedaron atrás. En primer lugar, con un tiempo de 46:13, la Dra. Ravagnati Luciana, el segundo puesto se lo llevó la Dra. Tisera Alejandra con 46:19, y el tercer puesto fue la Dra. López Imizcoz María del Carmen con 49:12.

3º Puesto Rojas Alfredo (36:17)

También recibieron premios las categorías especiales.

Silla de Ruedas:
Cardozo Matías (1:00)

Otras discapacidades:
1° Giunta Mauro (48:25)
2° Vera Fabián (51:53)
3° Reynoso Carlos (56:31)

Este año también fueron de la partida los miembros de la Fundación Baccigalupo y Don Orione, quienes le otorgaron un espíritu solidario a la carrera, contribuyendo a hacer de la misma una experiencia inolvidable. Una mención especial para ellos que participaron de la Maratón 3 km. Además, dos corredores de Don Orione se animaron y corrieron por la categoría de los 10 km: Elba Ábalos y Nicomedes Aranda.

Mención Especial Caballeros:
Américo Torres Diego Martínez
José María Lescano

Mención Especial Mujeres:
Laura Tomaszevski
Emilse Ferrando Romina Martin

Fue un orgullo para el Consejo contar con la presencia de todos los competidores de las categorías en esta séptima edición de la Maratón, en la que el clima fue solo una anécdota más, y en donde los valores de la integración y la salud fueron fomentados por medio del deporte llevando nuestra bandera.

Para conocer los resultados de cada una de las categorías de la Maratón, ingrese aquí.